На главную   

Встроенные кухни

Рядные, угловые и П-образные встроенные кухни в последние годы в России очень популярны. Практически в каждой семье сегодня находится тот или иной образец встроенной кухни. В чем же секрет их популярности, почему встроенные кухни выбирает все больше потребителей. Попробуем разобраться.

Первый делом определимся, что специалисты называют «встроенные кухни». Встроенные кухни — это кухонная мебель, созданная под какое-то конкретное помещение с учетом его конструктивных особенностей и размеров.

Встроенные кухни — не просто набор мебели, а еще и целый ряд бытовой техники, которая должна находится на каждой современной кухне. Начиная от варочной поверхности и микроволновой печи и заканчивая посудомоечной, а иногда и стиральной машиной, если для нее в доме не нашлось места.

Все встроенные кухни производятся под заказ, как уже было сказано, для каждого конкретного помещения. У нас в стране наиболее популярные Г-образные (угловые) встроенные кухни, которые легко можно разместить на кухне в домах, построенных еще при Хрущеве, где сегодня живет большая часть населения страны.

Современные встроенные кухни являются образцом дизайнерской мысли и мало похожи на то убожество, которое на протяжении многих лет видели на своих кухнях миллионы хозяек нашей необъятной родины.

Если Вы решили приобрести встроенную кухню, то можете быть уверены, что Ваши ожидания будут оправданы. Сделанные на заказ встроенные кухни отличаются комфортом и функциональностью, а в создании их дизайна может участвовать сам заказчик.

При этом, при разработке в соответствии с Вашими пожеланиями дизайна встроенной кухни, Вы сами будите выбирать комплектацию, количество шкафов и полок, а также материалы (покрытие, фурнитура, и т. д.) из которых будет изготовлена встроенная кухня.

Заказав встроенную кухню любой формы, Вы можете быть твердо уверены, что получите современный образец качественной, функциональной и красивой кухонной мебели, которая прослужит Вам верой и правдой не один год.