На главную   

Встроенные кухни на заказ

Принимая решение о покупке кухонного гарнитура мы неизбежно сталкиваемся перед проблемой — купить стандартную мебель для кухни или заказать гарнитур по индивидуальному проекту, который будет создан, исходя пожеланий заказчика.

Конечно, если Вас устраивают, выставленные в мебельном магазине, образцы кухонных гарнитуров, то переплачивать за разработку индивидуального дизайна не стоит. Но к сожалению, так бывает не всегда, то площадь кухни слишком маленькая, то не нравится расположение шкафов и другой мебели.

Кухни на заказ — идеальный способ реализовать все свои фантазии и с выгодой использовать каждый сантиметр кухонного пространства. Такую кухонную мебель специалисты называют «встроенной», потому-что она, как бы, является частью помещения.

Встроенные кухни дают возможность не только экономить площадь в помещении, но и смотрятся неординарно и современно. По самым скромным подсчетам, в мире 90% кухонь созданы на заказ и являются встроенными.

Какие встроенные кухни на заказ доступны российским покупателям. Сегодня существует три пути их приобретения: импортные встроенные кухни, кухни на заказ отечественных производителей и кухонные гарнитуры, изготовленные кустарным способом.

Кухни зарубежных производителей достаточно дороги и заказчик не всегда может объяснить дизайнеру, что же он ждет от кухонной мебели. Кустарно собранные гарнитуры, обычно плохого качества и не имеют гарантии.

Остаются встроенные кухни на заказ российских мебельных компаний, которые, вопреки расхожему мнению, уже давно соответствуют лучшим мировым стандартам по качеству и дизайну. При этом, как правило, пообщаться с разработчиком такой мебели можно напрямую, минуя посредников.

Еще один плюс кухонь на заказ — это их невысокая стоимость в сравнении с зарубежными аналогами. Кроме этого, сделав заказ на встроенную кухонную мебель, можно спокойно отправляться домой и ждать, когда представители компании привезут Вам гарнитур и сами его установят.