На главную   

Мебель для кухни на заказ

Площадь кухни сегодня не имеет никакого значения. Обустроить комфортную и функциональную кухню можно в любом помещении, даже самом маленьком. На рынке представлен огромный выбор различных образцов кухонной мебели, которую спокойно можно разместить и в стандартной шестиметровой кухне в домах, построенных еще во времена Хрущева.

Вот только стандартные образцы кухонной мебели для маленьких кухонь не могут обеспечить должный комфорт и функциональность, а в некоторых случаях превращают маленькую кухню в место, где и один человек чувствует себя неудобно. Что уж говорить о приготовлении пищи, которое становится не приятной процедурой, а пыткой.

Выход есть. Это мебель для кухни на заказ, которая не только устранит недостатки маленькой кухни, а и превратит их в достоинства. Дизайнеры могут разработать такой проект кухни, который учтет все особенности помещения, в котором не останется пустого пространства и встроенные шкафы и бытовая техника не будут мешать, а напротив, всегда будут под рукой.

Мебель для кухни на заказ сегодня не проблема. На рынке существует множество компаний, которые занимаются разработкой и монтажом кухонь по индивидуальным проектам, учитывающим все особенности небольших помещений. Но как выбрать именно ту фирму, мебель для кухни которой будет соответствовать всем современным, а главное, Вашим требованиям.

Прежде чем обратится в компанию, профиль которой мебель для кухни на заказ, нужно знать несколько простых правил, которые сегодня предъявляются к современной кухонной мебели для небольших помещений. Идеальная кухня — это практичность, функциональность, надежность, красота и, конечно же, комфорт. А главное то, что мебель для кухни на заказ не должна занимать много места.

Чтобы Вам было проще общаться с дизайнерами и изготовителями кухонной мебели, мы определим несколько важных моментов, которые нужно знать, если Вы решились на такой ответственный шаг, как мебель для кухни на заказ.

Первое. Мебель на кухне не должна мешать и все в ней (встроенная техника, шкафы, полочки и т. д.) должно быть устроено так, чтобы хозяйка могла быстро, а главное комфортно приготовить любое блюдо. При этом, мебель для кухни на заказ должна соответствовать принципам эргономики, ведь это не зал или спальня, а, фактически, рабочее место.

Второе. Мебель для кухни на заказ только тогда можно считать идеальной, если она не занимает в помещении много места. Компактные, как бы цельные, кухонные гарнитуры — это не только красиво, а еще и практично. Ведь любая встроенная бытовая техника может быть приспособлена под рабочую поверхность или даже стол.

Третье. Мебель для кухни на заказ должна быть многофункциональной, то есть не просто практичной, а еще и компактной. Все необходимое для приготовления пищи, как говорят специалисты по дизайну кухонной мебели для маленьких помещений, должно находится на расстоянии вытянутой руки. Качественная во всех смыслах мебель для кухни на заказ должна строго следовать этому правилу.

Обратившись в «правильную» компанию по изготовлению мебели для кухни на заказ, Вы получите не просто кухонный гарнитур, а удобный и многофункциональный набор кухонной мебели со встроенной техникой, где все находится под рукой. Только на такой кухне ежедневное рутинное приготовление пищи превратиться в приятную обязанность.

И не бойтесь предлагать дизайнерам мебели для кухни на заказ свои разработки и решения. Сделайте несколько набросков или тезисно запишите, что Вам хотелось бы видеть на своей кухне. Опытные проектировщики кухонь создадут на компьютере трехмерную модель Вашей будущей кухни, причем в ее проектировании Вы будите, фактически, участвовать сами, внося корректировки в процессе работ.