На главную   

Белорусская мебель — качество превыше всего

С чего люди начинают покупку мебели. Правильно. Ходят по магазином, расспрашивают родственников и друзей, ищут информацию в интернете, начинают интересоваться материалами из которых сделана мебель и фурнитурой, которая используется при ее изготовлении. При этом во многом полагаются на рекламу и на свой опыт, который, чего греха таить, не всегда бывает удачным.

Прежде всего потенциальных покупателей мебели поражает обилие представленных образцов, которые демонстрируют магазины, выставочные центры и интернет сайты по продаже мебели. Выбор так велик, что подобрать что-то стоящее, даже, если покупатель уже приобретал ранее мебель, очень трудно. Тем более, если ориентироваться на рекламные обещания продавцов и производителей мебели.

Те покупатели мебели, которые немного осведомлены в этом вопросе, стараются получить консультацию не у продавцов в магазинах, а у профессиональных мастеров, занимающихся изготовлением и сборкой мебели. Вот тут и открывается интересный факт. Оказывается, сегодня по соотношению цены и качества на первом месте стоит белорусская мебель.

«Почему именно белорусская мебель», — может спросить неискушенный покупатель. Ответ прост. Во-первых: белорусская мебель, какой бы завод ее не производил, всегда выполнена из качественных материалов и фурнитуры. Во-вторых: цены на белорусскую мебель, в сравнении с такими же образцами из других стран, попросту смешные.

Так почему же при таком отличном качестве белорусская мебель стоит относительно недорого. Ведь не могут же местные предприятия работать себе в убыток. Дело все в том, что в Белоруссии до сих пор действует советская система ГОСТов, по которой в стране производится большинство продукции, в том числе и мебель.

Какую бы мы не взяли белорусскую мебель, вся она произведена из качественных материалов, которые, правда, не всегда бывают натуральными, но от этого некоторые образцы местной мебели только выигрывают. Даже из искусственных материалов белорусская мебель экологически чистая, безопасная и надежная.

Недобросовестных производителей мебели в Белоруссии практически нет. Но покупателям не стоит забывать, что, выполненная из натуральных материалов, белорусская мебель не может стоит столько же, сколько аналогичные образцы из ДВП и ДСП. Если Вы встретили дешевую белорусскую мебель из «натуральных» материалов, то, скорее всего, это подделка.

А теперь о самом приятном, то есть о ценах на белорусскую мебель. Мы не будем вдаваться в подробности и выяснять, почему белорусская мебель стоит на порядок ниже своих зарубежных и даже российских аналогов. Мы только констатируем факт: белорусская мебель надлежащего качества, по современным меркам стоит очень дешево.

Если говорить о дизайне белорусской мебели, то здесь все в порядке. Все образцы, которые сегодня представлены на отечественном рынке, отвечают самым современным требованиям, предъявляемым к внешнему виду мебели. Кроме этого, есть такие наборы белорусской мебели, которые являются уникальными образцами, не имеющими аналогов больше нигде в мире.

Белорусские дизайнеры, как старой, еще советской школы, так и представители современной дизайнерской школы, поражают своими разработками даже иностранных профессиональных разработчиков мебели. Можно встретить такие образцы белорусской мебели, которые не стыдно будет выставить и во дворцах.

Отбросим лирику и подведем итог. На сегодняшний день белорусская мебель является идеальным приобретением для тех, кто умеет считать свои деньги и хочет видеть в своем жилище по-настоящему качественную, добротную и современную мебель, которой самому приятно пользоваться и не стыдно показать гостям.

Нет таких образцов белорусской мебели, которая не отвечала бы самым современным требованиям по качеству и дизайну. Корпусная, модульная и, конечно же, кухонная белорусская мебель выполнена, уж простите за высокопарные слова, с любовью. Купить белорусскую мебель, значит обеспечить себя на долгие годы лучшими образцами современного мебельного искусства.